Este debate contiene 0 respuestas, tiene 1 mensaje y lo actualizó  bmcclureu hace 3 años, 10 meses.

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    bmcclureu
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    Yo como profesor de cocina trato de enseñarle a mis alumnos de todo un poco, esta vez les iba a hablar sobre la gastronomía de argentina enseñándoles unas comidas típicas de argentina. Aparte de esto les hablo un poco de historia sobre esta, solo que estaba un poco oxidado y decidí repasar ciertas cosas sobre esta fue así como conseguí esta interesante página web. En ella hablan sobre la gastronomía y hablan de las comidas típicas de argentina. La gastronomía de Argentina combina influjos de la comida criolla, la nativa con su aporte crucial del maíz, la papa, la batata, la mandioca, el tomate, el mate, la africana subsahariana como consecuencia de las personas llevadas como esclavas desde África al territorio que actualmente es Argentina, la española y la italiana. Un factor determinante para su gastronomía es que Argentina resulta ser uno de los mayores productores agrícolas del planeta, con una amplia disposición de alimentos de todo tipo a precios relativamente bajos.

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